国际学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 部门介绍 | 交流合作 | 出国出境 | 外交外专 | 国际教育 | 校友 
新闻公告
 新闻速递 
 通知公告 
 图片新闻 
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>新闻速递>>正文

我校李兆伟老师指导格鲁吉亚国家武术队开展赛前训练
2018-03-19 08:37   审核人:

应格鲁吉亚国家武术协会邀请,我校李兆伟老师于2018220-312日,代表中国和广州中医药大学远赴格鲁吉亚首都第比利斯,对格鲁吉亚国家武术队进行赛前指导。

此次训练是受国家体育总局委派,为格鲁吉亚武术队伍备战欧洲第5届武术锦标赛提供赛前指导,帮助该国参赛运动员规范技术动作,提高竞技水平,并传授中国武术训练的方法理念。李兆伟老师在训练中主要负责南拳项目的指导,在李兆伟老师的耐心指导下,格鲁吉亚国家武术队的武术水平有了显著的提升。

中国武术博大精深,武术交流有助于加强格鲁吉亚对中国文化的了解,增进两国间的传统友谊。在此次训练中格鲁吉亚国家武术队多次表达了对李兆伟老师的感激之情。表示愿意进一步推动中国武术在格鲁吉亚、乃至欧洲大陆的传播和发展。


关闭窗口

广州中医药大学 国际学院 © 版权所有 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学 邮编:510006 技术支持:广州中医药大学信息中心