国际学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 部门介绍 | 交流合作 | 出国出境 | 外交外专 | 国际教育 | 校友 
新闻公告
 新闻速递 
 通知公告 
 图片新闻 
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>新闻速递>>正文

人民日报:燃!80名港澳台学子“青春告白”: 祖国,我爱你!
2019-09-25 15:49   人民日报 审核人:

人民日报:燃!80名港澳台学子“青春告白”: 祖国,我爱你!

时间: 2019年09月24日 12:32 点击:[84]

人民日报政文部2019-09-23 12:43浏览量20.9万

国庆前夕,广州中医药大学的港澳台和内地(大陆)学生开展“青春告白祖国”活动,庆祝新中国成立70周年。

晴空丽日,80名港澳台学子在大学城校区升旗台前摆出“70”的字样,他们挥舞着国旗,高声表白:“祖国,我爱你!祖国,我为你骄傲!祖国,我为你奋斗!”“我们来自香港、我们来自澳门、我们来自台湾,我们都是追梦人!”在庄严的五星红旗下,激昂豪迈的誓言响彻校园。

(来源综合半亩方塘工作室、广州中医药大学)

责任编辑:左潇

链接:https://wap.peopleapp.com/article/4618881/4500616?from=timeline&isappinstalled=0

来源:人民日报

撰稿人:左潇

关闭窗口

广州中医药大学 国际学院 © 版权所有 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学 邮编:510006 技术支持:广州中医药大学信息中心