泰国驻华大使一行来我校访问交流
2023-02-10 11:13

2月8日上午,泰国驻华大使阿塔育习萨目阁下(Mr. Arthayudh Srisamoot)一行访问我校。国际交流合作处和中医药博物馆等相关部门参与了接待活动。

国际交流合作处负责同志介绍了学校办学概况我校与泰国高校、中医药学术机构之间的交流合作以及泰国留学生在我校学习、生活的基本情况。随后阿塔育习萨目大使一行参观了我校广东中医药博物馆,博物馆蓝韶清馆长从中医药的发展历史、医史文物、中草药标本等方面进行了详细的讲解和介绍。

阿塔育习萨目大使表示此行给他留下了深刻印象,并对我校中医药文化传承、对外交流和国际教育取得的成绩表示赞许。他表示未来将积极促进泰国与我校在中医药教育、学术等方面的交流与合作。