国际学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 部门介绍 | 交流合作 | 出国出境 | 外交外专 | 国际教育 | 校友 
出国出境
 出访动态 
 规章制度 
 申办指南 
 常用信息 
 表格下载 
 常用链接 
当前位置: 网站首页>>出国出境>>出访动态>>出国前>>正文

广州中医药大学第一附属医院姚珍松赴德国进修学习
2017-08-08 09:25   审核人:

出访团名称

广州中医药大学第一附属医院姚珍松赴德国进修学习

出访国家

德国

出访任务

进修学习

邀请函单位情况简介

Schön Klinik München Harlaching(慕尼黑哈拉兴骨科专科医院)是Schön   Klinik旗下的一家最权威骨科医院Schön Klinik是德国最大的骨科专科医院集团,专注于骨科,神经科,物理康复。共有十多家连锁医院,分布在德国17个州。拥有4200个床位和多达8800名工作人员。专业的技术及服务使得医院提供更为高效的治疗,每年为接近94000名病人提供最好的医疗服务。卓越的医疗条件让Schön   Klinik成为德国市场最大的个人经营的医院集团。Schön Klinik München Harlaching(慕尼黑哈拉兴骨科专科医院)是一家骨科专科医院,具有雄厚的实力和高超的技术,在脊柱外科、运动损伤、脊柱微创等技术方面欧洲领先。

出访时间及往返路线

在德国的学习时间是2017年10月7日 至12月24日 。

去程:广州-香港-慕尼黑

回程:慕尼黑-香港-广州

出访经费来源及预算

国际机票、食宿、保险等有关费用由第一附属医院负责,总约人民币38165元。

出访团全体成员基本信息

姓名

单位

职称/职务

公示时间

姚珍松

广州中医药大学第一附属医院

副主任医师

副教授

2017.8.8-8.14

关闭窗口

广州中医药大学 国际学院 © 版权所有 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学 邮编:510006 技术支持:广州中医药大学信息中心