国际学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 部门介绍 | 交流合作 | 出国出境 | 外交外专 | 国际教育 | 校友 
出国出境
 出访动态 
 规章制度 
 申办指南 
 常用信息 
 表格下载 
 常用链接 
当前位置: 网站首页>>出国出境>>出访动态>>出境前>>正文

我校医学信息工程学院周武应邀赴台湾参加学术会议
2019-06-20 08:55   审核人:

出访团名称

我校医学信息工程学院周武应邀赴台湾参加学术会议

出访地区

医学

出访任务

参加国际图形处理大会并宣讲研究成果

邀请函单位情况简介

国际图像处理大会(ICIP),由国际电子工程师协会(IEEE) 信号处理学会(Signal Processing Society)主办,是图像处理领域世界范围内规模最大、最具影响力的学术会议。ICIP是中国计算机学会(CCF)推荐的重要国际学术会议,从1994年开始ICIP基本是每年召开一次,至今已经举办25届。它是世界上最大、最全面的以图像、视频处理和计算机视觉为重点的技术会议,会议以世界一流的演讲者、教程、最新技术展览和创新项目为特色,包括重大挑战、突出的行业讨论、新技术展示等。

出访时间及往返路线

2019.9.21-2019.9.25

9月21日 广州-台北

9月25日 台北-广州

出访经费来源及预算

食宿、往返交通费、保险费、会议注册费等有关费用由国家自然科学基金和广州中医药大学人才引进科研启动经费负责,总约人民币21000元。

出访团全体成员基本信息

姓名

单位

职称/职务

公示时间

周武

医学信息工程学院

研究员/杏林青年学者

2019.6.20-6.26

 

 

关闭窗口

广州中医药大学 国际学院 © 版权所有 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学 邮编:510006 技术支持:广州中医药大学信息中心