国际学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 部门介绍 | 交流合作 | 出国出境 | 外交外专 | 国际教育 | 校友 
出国出境
 出访动态 
 规章制度 
 申办指南 
 常用信息 
 表格下载 
 常用链接 
当前位置: 网站首页>>出国出境>>出访动态>>出境前>>正文

广州中医药大学陈红霞2人赴香港参加“第一届一带一路及大湾区中医药传承和现代化研习班”
2019-07-16 18:26   审核人:

出访团名称

广州中医药大学陈红霞2人赴香港参加“第一届一带一路及大湾区中医药传承和现代化研习班”

出访地区

香港

出访任务

受邀参加“第一届一带一路及大湾区中医药传承和现代化研习班”。

邀请函单位情况简介

香港中文大学,致力于国家及香港政府对中医药发展的规划,推动一带一路及大湾区中医药传承与创新,进一步促进内地和香港两地高校的产学研合作,是两地科研人员研讨和交流的平台。

出访时间及往返路线

2019年8月11日-8月17日 中国广州-中国香港-中国广州

出访经费来源及预算

往返旅费、食宿、注册费、签证办证费等有关费用由我校“基础临床协同创新计划——运用功能性磁共振及表面肌电图评价腹针联合上肢康复训练对脑卒中后上肢功能障碍的临床疗效及脑可塑性的机制研究。”负责,总约人民币14110元。

出访团全体成员基本信息

姓名

单位

职称/职务

公示时间

陈红霞

广州中医药大学第二附属医院

正高/科主任

2019.7.16-7.22

潘锐焕

广州中医药大学第二附属医院

副高/科室秘书

2019.7.16-7.22

关闭窗口

广州中医药大学 国际学院 © 版权所有 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学 邮编:510006 技术支持:广州中医药大学信息中心