国际学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 部门介绍 | 交流合作 | 出国出境 | 外交外专 | 国际教育 | 校友 
校友
 校友风采 
 校友新闻 
 海外校友会 
当前位置: 网站首页>>校友>>校友新闻>>正文

台湾校友会新任理事长许瑞香博士回母校探访
2016-04-13 14:51 陈二员  港澳台事务办公室 审核人:

4月11日台湾校友会新任理事长许瑞香博士回母校探访,校长王省良及副校长许能贵热情接待了校友,学校港澳台事务办公室陪同接待。

许瑞香博士于今年三月当选为台湾校友会新一任理事长,此次回母校探访,一是带领数十位台湾籍考生来报考我校研究生,二是向学校领导报告新一届理监事会对台湾校友会工作的设想和发展规划,进一步扩大台湾校友会在台湾地区的影响力。

王省良感谢台湾校友会为加强台湾校友之间的学术交流以及校友与母校之间的联系,做了大量的工作和无私的奉献。表示学校将一如既往地支持校友会工作的发展。

广州中医药大学台湾校友会成立于2012年,目前拥有会员337名。经过多年的发展,不少校友担任台湾中医药主管部门及主要中医药行业协会的负责人,成为当地中医药事业的中坚骨干力量。

关闭窗口

广州中医药大学 国际学院 © 版权所有 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学 邮编:510006 技术支持:广州中医药大学信息中心