当前位置: 网站首页>>新闻公告>>图片新闻>>正文

澳门教育暨青年局来校交流访问
2017-03-08 10:09 陆冠儒  留学生及港澳台学生工作办公室

3月7日,澳门教育暨青年局代表团一行20人莅临我校进行交流访问。学校许能贵副校长参加了交流会并介绍了相关情况,国际学院相关负责同学就我校对澳门地区的招生政策、澳门学生在校学习和生活情况进行了详细的介绍。

许校长对访问团一行的莅临表示热忱欢迎,他表示,一直以来我校与澳门地区在中医药的教育、科研以及医疗等方面都有着紧密、友好的合作关系。在2017年我校根据教育部的要求,在澳门地区开展了首次保送生的招生工作并取得了圆满成功。他希望澳门教青局此次来访,可以进一步带动我校与澳门地区教育机构的联系合作,输送更多优秀澳门青年来校学习,共同推动中医药事业的发展。

澳门教育局教育暨社会辅导处薛荣涛处长感谢我校对此次交流活动的重视和支持,他表示,通过此次交流加深了对学校的认识和了解,也感谢学校对澳门青年学生的培养和关心,希望在大家的共同努力下,培养出更多优秀的澳门青年并为澳门居民的健康福祉做出贡献。