荷兰欧洲中医大学代表来我校交流
2024-09-06 09:52

2024年9月4日上午,荷兰欧洲中医大学(European University of Chinese Medicine)主任多贝·卡洛尔(Dôpey Calor先生以及秘书安吉·卡洛尔(Angie Calor)女士来访我校,就中医药国际教育合作开展交流。学校对外交流合作部负责接待本次访问交流。

对外交流合作部负责同志向卡洛尔先生一行致以热烈的欢迎,简要介绍了我校历史沿革、教育资源以及在中医药领域的独特优势,以及我校在中医药对外交流与合作方面取得的成绩,期待进一步扩大与欧洲国家中医药机构在中医药海外推广的交流和合作。

卡洛尔先生对我校在中医药领域的深厚底蕴和卓越贡献表示高度赞赏,并表达了合作意愿,希望双方共同开展中医药短期培训项目。我校对此表示欢迎,期待双方经过进一步的沟通后,达成合作项目,共同推进中医药文化的国际传播和发展,为培养更多具有国际视野的中医药人才贡献力量。

撰稿:徐祖蕾

摄影:罗 倩