国际学院
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 网站首页 | 部门介绍 | 交流合作 | 出国出境 | 外交外专 | 国际教育 | 校友 
新闻公告
 新闻速递 
 通知公告 
 图片新闻 
当前位置: 网站首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

关于调整境外学生出入校园管理办法的通知
2022-12-14 17:15 刘苡婷 

各位港澳台侨及国际学生:

根据学校《关于进一步优化学校疫情防控工作的通知》,经研究决定,将出入校园管理办法调整如下:

1.已离校返乡的学生原则上春季学期开学前不返校,因特殊情况确需返校的,必须向班主任提出申请,经学院批准后方可返校;

2.目前在校园内的学生全部纳入白名单管理。白名单上的学生如需外出:

1)一天以内(当天返回,不离开广州市区)的,无需申请、审批出入校园;

2)离校超过一天(在校外过夜)或者离开广州的,需办理离校手续。离校的学生原则上春季学期开学前不返校。

同学们要树立健康第一的观念,落实健康第一责任人责任,科学佩戴口罩、勤洗手、保持社交距离,不聚集,不聚餐,切实增强责任感和防护意识。继续遵守宿舍晨午晚测温签到制度,执行因病缺勤登记和病因追踪报告等常态化健康检查。如同学出现新冠肺炎疑似症状,应及时向班主任报告,班主任上报社区,遵照属地防疫工作指引处理。


港澳台事务办公室、国际学院

20221214


关闭窗口

广州中医药大学 国际学院 © 版权所有 2016

通讯地址:广东省广州市番禺区大学城外环东路232号广州中医药大学 邮编:510006 技术支持:广州中医药大学信息中心