当前位置: 网站首页>>新闻公告>>通知公告>>正文

秋月明净 桂香浮动
2024-09-21 12:22

“海上生明月,天涯共此时”。又是一年花好月圆,中秋佳节如约而至。近日,港澳台侨及国际学生中秋联谊会在大学城校区学生活动中心二楼圆舞厅举行,2024级新同学和师兄师姐欢聚一堂。港澳台和外事工作部的领导老师携家人参加联谊会,与学生共庆佳节。

精心筹备

2024级新生们在紧张的素质拓展之余抓紧时间练习才艺,师兄师姐在课余积极讨论优化细节,共同为联谊会呈现了精彩的文艺表演,猜灯谜、炫酷舞蹈、美声独唱、武术表演、互动游戏、大合唱、幸运抽奖等节目,现场欢声笑语、高潮迭起,传递了大家对节日的美好祝愿,凝聚着同学们对大学生活的憧憬和信心。

千里婵娟

每逢佳节倍思亲,在校如家绵绵情。在中秋佳节这个特别的日子,港澳台和外事工作部为学生精心准备了糕点和水果,送上满满的关怀与祝福。同学们纷纷表示,虽不能与家人团聚,但有老师和新朋友的陪伴,一样情谊浓浓和乐融融。

志愿风采

晚会现场,我们看到一群可爱的身影,忙前忙后的班委、默默奉献的留学生志愿者,他们脸上洋溢着温暖的笑容,打扫卫生、搬运物资、布置场地,悄然无声地为联谊会顺利开展贡献自己的力量,体现了同学之间的团结融合。

月下圆满、家在眼前,港澳台侨及国际学生将在求医向学的路上,砥砺前行追逐梦想,为中医药的传承创新发展贡献自己的青春力量。

撰稿:李

摄影:严慧恩、何宝贤

初审:蔡

复审:阎